750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge de Lolotte
L'auberge de Lolotte
Publicité
L'auberge de Lolotte
Archives
25 septembre 2007

Feuilletés saucisses et samoussas ricotta/crabe

feuillet_s_et_samoussas
Pour les feuilletés saucisses :

- 1 pâte feuilletée
- petites saucisses cocktail
- 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Dérouler la pâte feuilletée et disposer une saucisse puis la rouler jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement recouverte de pâte.
Mettre du jaune d'oeuf pour que ça dore et mettre au four 15 minutes

Samoussas ricotta/crabe :

- Feuilles de brick
- Ricotta
- Crabe
- Basilic

On mélange la ricotta avec le crabe et le basilic.
On coupe des bandes de 3 cm de largeur dans les feuilles de bricks et on dispose une cuillère a café du mélange au bout, puis on plie de manière à former un triangle (explications ici)

Cuire a 180°C pendant 15 minutes environ

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Super ton blog .......<br /> Merci pour les gourmands.....<br /> Bisous Sandrine
K
pratique l'explication en image pour les samousas...
Publicité