25 septembre 2007

Feuilletés saucisses et samoussas ricotta/crabe

feuillet_s_et_samoussas
Pour les feuilletés saucisses :

- 1 pâte feuilletée
- petites saucisses cocktail
- 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Dérouler la pâte feuilletée et disposer une saucisse puis la rouler jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement recouverte de pâte.
Mettre du jaune d'oeuf pour que ça dore et mettre au four 15 minutes

Samoussas ricotta/crabe :

- Feuilles de brick
- Ricotta
- Crabe
- Basilic

On mélange la ricotta avec le crabe et le basilic.
On coupe des bandes de 3 cm de largeur dans les feuilles de bricks et on dispose une cuillère a café du mélange au bout, puis on plie de manière à former un triangle (explications ici)

Cuire a 180°C pendant 15 minutes environ

Posté par elo398 à 08:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Feuilletés saucisses et samoussas ricotta/crabe

    pratique l'explication en image pour les samousas...

    Posté par kareen, 26 septembre 2007 à 15:06 | | Répondre
  • Super ton blog .......
    Merci pour les gourmands.....
    Bisous Sandrine

    Posté par sandillye, 27 septembre 2007 à 11:18 | | Répondre
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