25 septembre 2007
Feuilletés saucisses et samoussas ricotta/crabe
Pour les feuilletés saucisses :
- 1 pâte feuilletée
- petites saucisses cocktail
- 1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Dérouler la pâte feuilletée et disposer
une saucisse puis la rouler jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement recouverte de pâte.
Mettre du jaune d'oeuf pour que ça dore et mettre au four 15 minutes
Samoussas ricotta/crabe :
- Feuilles de brick
- Ricotta
- Crabe
- Basilic
On mélange la ricotta avec le crabe et le basilic.
On coupe des bandes de 3 cm de largeur dans les feuilles de bricks et on dispose une cuillère a café du mélange au bout, puis on plie de manière à former un triangle (explications ici)
Cuire a 180°C pendant 15 minutes environ
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K