Crumble Fraises/rhubarbe
Un délice !
Pour 4 personnes
- 260 g de rhubarbe
- 280 g de fraises
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 8 cuillères à soupe de sucre glace
- 80 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 80 g de flocons d'avoine
- 60 g de cassonade
Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.
Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.
Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.
Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte homogène.
Répartissez les fruits dans deux ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.
Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C