25 septembre 2007

Crumble Fraises/rhubarbe

Un délice !
crumble_fraise
Pour 4 personnes

- 260 g de rhubarbe
- 280 g de fraises
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 8 cuillères à soupe de sucre glace
- 80 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 80 g de flocons d'avoine
- 60 g de cassonade

Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.

Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.

Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.

Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte homogène.

Répartissez les fruits dans deux ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.

Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C

Posté par elo398 à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Crumble Fraises/rhubarbe

Nouveau commentaire