24 septembre 2007

Galettes de sarrazin au saumon fumé

Une idée simple et bien bonne pour faire de l'effet à l'apéritif :

galette_au_saumon

- 2 galettes de sarrazin
- 4 tranches de saumon fumé
- Tartare de concombre (tatzaki)

Etaler les tranches de saumon sur les galettes, ajouter du tatzaki et rouler le tout.
Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur et coincer avec un cure-dents !
Très bon !!

Posté par elo398 à 20:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Galettes de sarrazin au saumon fumé

    voilà qui m'intéresse!! les galettes de sarrazin, tu les achètes toute faites????

    Posté par juju40, 24 septembre 2007 à 21:56 | | Répondre
  • oui je les prends toutes faites, Auch.. en fait des bio en plus

    Posté par elodie, 25 septembre 2007 à 07:29 | | Répondre
Nouveau commentaire