750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge de Lolotte
L'auberge de Lolotte
Publicité
L'auberge de Lolotte
Archives
15 octobre 2007

Veau sauce roquefort

veau_sauce_roquefort

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de veau
- 20 cl creme fraiche
- 100g roquefort
- 1 jus de citron
- sel, poivre

Faire revenir les escalopes dans une poêle, avec de l'huile.
Pendant ce temps, dans une casserole, sur feu doux, mettre creme, roquefort, le jus d'un citron, un peu de sel et du poivre, faire revenir le tout doucement, jusqu'a ce que le fromage fonde.

Mettre cette sauce sur la viande et servir.

Ici, servi avec du brocoli, ça va bien ensemble, c'est bien bon !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce plat me va à ravire!
M
sans brocoli pour moi mais ta sauce semble super bonne!
Publicité