750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge de Lolotte
L'auberge de Lolotte
Publicité
L'auberge de Lolotte
Archives
21 octobre 2007

Emincé de boeuf au paprika

Emincé de boeuf au paprika
Pour 4 personnes : - 800g filet de boeuf- 1 botte d'oignons nouveaux- 2 poivrons rouges- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide- 1 cuillère a soupe de paprika en poudre- sel et poivre Eplucher les oignons, laver, épépiner et tailler les poivrons les poivrons...
Publicité
Publicité
20 octobre 2007

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Pour 4 personnes : - 2 oignons - 2 gousses d'ail - beurre - 2 petites tomates - 400 g de viande hâchée - farine - sel et poivre - herbes de provence - 1 jaune d'oeuf - parmesan - 1 kg de pommes de terre - 20 cl de lait - crème fraîche - muscade - gruyère...
17 octobre 2007

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet- 1 boite de tomates entières- 2 oignons- 2 poivrons rouges- 200g champignons- 10 olives vertes- huile d'olive- sel, poivre Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile. Couper ensuite en petits...
15 octobre 2007

Veau sauce roquefort

Veau sauce roquefort
Pour 4 personnes : - 4 escalopes de veau- 20 cl creme fraiche- 100g roquefort- 1 jus de citron- sel, poivre Faire revenir les escalopes dans une poêle, avec de l'huile.Pendant ce temps, dans une casserole, sur feu doux, mettre creme, roquefort, le jus...
26 septembre 2007

Sauté de veau à la Lisbonne

Sauté de veau à la Lisbonne
A faire absolument, c'est à tomber par terre ! Pour 4 personnes : - 600 g de morceaux de veau pour "sauté ou blanquette" - 1/2 chorizo extra fort coupé en petites rondelles - 8 belles pommes de terre coupées en deux - 1 poignée d'olives noires - 1 petite...
Publicité
Publicité
24 septembre 2007

Blanquette de veau aux abricots et au miel

Blanquette de veau aux abricots et au miel
Pour 6 personnes : - 1,5kg de blanquette de veau - 6 tomates ou 1 boite de tomates pelées - 10 abricots secs - 3 oignons - 1 gousse d'ail - 25 cl de vin blanc sec - 2 CS miel - 1 cube bouillon de volaille - 1 bâton de cannelle - Farine - 3 CS huile olive...
Publicité
Publicité
Publicité