06 octobre 2007

Pâtes aux légumes et jambon cru

Voici un bon petit plat bien complet, avec beaucoup de saveurs... Pour 4 personnes :- 150g pâtes crues- huile d'olive- 1 gousse d'ail- 1 oignon- 400g julienne de légumes surgelée (avec carotte, céleri, courgettes)- 4 tranches de jambon cru- sel, poivreCuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, faire revenir ail et oignon dans une poêle avec l'huile d'olive.Ajouter les légumes surgelés, cuire une dizaine de minutes en remuant.Saler et poivrer, ajouter les pâtes et bien mélanger 2 minutes.Mettre dans un plat,... [Lire la suite]
Posté par elo398 à 21:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 septembre 2007

Gratin de nouilles aux épinards et au crabe

Pour les soirs de grande paresse, un plat qui se prépare tout au micro-ondes, bon et rapide :Pour 4 personnes : - 200g nouilles- 200g galets épinards surgelés- 10 cl crème fraîche- 10 cl lait- 120g crabe- Gruyère râpé Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Cuire les galets d'épinards au micro-ondes puis ajouter la crème dedans.Ajouter les nouilles aux épinards ainsi que le crabe et bien mélanger.Disposer le tout dans un plat à gratin, saler et poivrerVerser le lait puis saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four... [Lire la suite]
Posté par elo398 à 09:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]