21 octobre 2007

Flan mexicain

flan_mexicain
Pour 6 personnes :

- 25 cl de lait
- 50 g de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 2 graines de cardamome
- 2 oeufs

Portez à ébullition le lait avec les épices et le sucre et maintenez la cuisson 10 minutes.

Fouettez les oeufs, en ajoutant progressivement le lait refroidi et filtré.

Versez dans des ramequins, faites cuire au bain-marie, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Dégustez frais.

Posté par elo398 à 13:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur Flan mexicain

    Je ne connaissais pas, ec doit être délicieux avec ces épices

    Posté par Eryn, 21 octobre 2007 à 13:58 | | Répondre
  • Une belle idée recette!

    Posté par Lisanka, 21 octobre 2007 à 14:55 | | Répondre
  • Très tentante ta recette! je note!

    Posté par $ha, 21 octobre 2007 à 15:17 | | Répondre
  • Et bien moi j'ai eu peur ...J'ai cru que ma copine avait ouvert un autre blog sans me le dire O ...

    Posté par Muriel, 21 octobre 2007 à 20:32 | | Répondre
Nouveau commentaire