750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge de Lolotte
L'auberge de Lolotte
Publicité
L'auberge de Lolotte
Archives
7 octobre 2007

Pizza maison

Pour la pâte :

pizzapate

- 180 ml d'eau
- 2 cuillère a soupe d'huile d'olive
- 300g farine a pain
- 50g farine d'epeautre
- sel
- 1 sachet de levure
- 1 cuillere a café d'oignon séchées
- 1 cuillere a café d'ail séchées

- 1 cuillere a café d'origan

En MAP position "pâte seule"

Puis la garnir :

Ici, j'ai garni avec : du coulis de tomates, de la creme mélangée à du fromage de chèvre, du jambon et des olives vertes
pizzacrue

Cuire 20 minutes à four chaud (200°C) et 3 minutes avant éventuellement ajouter un oeuf ... (mon homme avait aussi ajouter du roquefort)

pizzacuite

Hummmm bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam que de supers bonnes recettes<br /> <br /> merci beaucoup...celle ci je la garde sous le coude....<br /> <br /> a bientot
Publicité