750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge de Lolotte
L'auberge de Lolotte
Publicité
L'auberge de Lolotte
Archives
6 octobre 2007

Pâtes aux légumes et jambon cru

Voici un bon petit plat bien complet, avec beaucoup de saveurs...
pates_aux_legumes

Pour 4 personnes :

- 150g pâtes crues
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 400g julienne de légumes surgelée (avec carotte, céleri, courgettes)
- 4 tranches de jambon cru
- sel, poivre

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire revenir ail et oignon dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les légumes surgelés, cuire une dizaine de minutes en remuant.
Saler et poivrer, ajouter les pâtes et bien mélanger 2 minutes.
Mettre dans un plat, puis ajouter le jambon cru en lanières et servir, bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Voilà une bonne idée pour le soir, quand on ne sait pas quoi faire à manger!!
Publicité