24 septembre 2007

Crème à la vanille

cremevanille
Pour 4 ramequins :

- 1/2 l lait
- 3 oeufs
- 30g cassonade
- un sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 150°C.
Porter à ébullition le lait avec les sucres et la gousse de vanille.
Fouetter les oeufs puis incorporer le lait bouillant en continuant de fouetter energiquement.
Répartir dans des ramequins et cuire 45 min à 150°C.

Posté par elo398 à 20:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Crème à la vanille

    quelle jolie petite crème!!elle doit être délicieuse!! biises micky

    Posté par mickymath, 22 octobre 2007 à 10:29 | | Répondre
  • Merci ! Oui elle est délicieuse, fo que j'essaie au chocolat la prochaine fois

    Posté par elodie, 22 octobre 2007 à 10:58 | | Répondre
Nouveau commentaire