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L'auberge de Lolotte
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L'auberge de Lolotte
Archives
24 septembre 2007

Saumon sucré-salé

saumonsucresale

Pour 4 personnes :
- 4 darnes de saumon
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1/2 verre de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm
- 6 échalotes moyennes finement émincées
- huile
- sel et poivre

Faire saisir vos darnes de saumon dans une poêle avec de l'huile, et les laisser jusqu'à ce que leur base (côté contre la poêle) ait blanchi.

Les retirer alors et les réserver sur un plat chaud.

Mettre le miel dans la poêle, laisser chauffer jusqu'à coloration puis ajouter le vinaigre balsamique, la sauce nuoc-mâmn les échalotes et bien mélanger.

Déposer les darnes côté cru dessous, saler et poivrer.

Couvrir et continuer la cuisson quelques minutes à feu doux.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire en fin de cuisson, et servir de suite en nappant les darnes de sauce.

A servir avec du riz, bon appétit ! C'est délicieux !!!!!!!!

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Commentaires
P
très bonne idée pour varier le gout du saumon <br /> Je vais tester et posterai un commentaire
K
copier...coller....imprimer....ça à l'air trop bon, je tente la semaine prochaine....merci élodie
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